Продукт метабиотический «ЭМ-Курунга», таблетки, 60 шт

АРГО ЭМ-1
2067
855,00
р.
950,00
р.
Показания к применению: 
  • нарушение структуры микробиоциноза кишечника (в т.ч. во время и после лечения антибиотиками и сульфаниламидами, химио- и лучевой терапии, хирургических вмешательств на органах ЖКТ); 
  • синдром мальабсорбции; синдром недостаточности пищеварения; диспепсия; 
  • синдром старческого кишечника (хронический атрофический гастроэнтероколит); 
  • расстройства ЖКТ, связанные с интоксикациями, пищевыми отравлениями; изменения функционирования макроорганизма, связанные со сменой климата и пищевого рациона (голодание, пост); 
  • хронический гастроэнтероколит; гипоацидные и анацидные состояния; - энтерогенные рискогенные состояния печени; холецистит; панкреатит;  
  • острые, хронические и аллергические состояния кожи и дыхательной системы; 
  • дисфункции органов малого таза и урогенитальной системы; 
  • аутоиммунные проявления в виде артритов, артрозов;  
  • рискогенные состояния сердечно-сосудистой системы на всех стадиях их проявления;  
  • синдром гиперреактивного и девиантного поведения у детей и подростков; 
  • реконвалесценция после лечения сальмонеллёза (в том числе у грудных детей); 
  • риск онкологических процессов и новообразований. 
Рекомендации по применению: 
В профилактических и восстановительных целях ЭМ-Курунгу® принимают до или вовремя еды, запивая небольшим количеством теплой жидкости (вода, молоко). 
Взрослым – по1–2 капсулы или по 3–4 таблетки в день; детям – по 1 капсуле или по 2 таблетки в день. 
Взрослым рекомендуется применять капсулированную формутак как в кислой среде желудка, часть бактерий может погибнуть. 
В детской практике и геронтологии рекомендованы таблетки, потому что кислотность желудочного сока у детей и лиц пожилого возраста невысокая. Кратность и длительность приёма ЭМ-Курунги® зависит от исходного и текущего состояния организма. 
При остром течении кишечных инфекций, длительной кишечной дисфункции неустановленной этиологии; неспецифическом язвенном колите; хронических колитах и энтероколитах; дисбактериозах различной этиологии, в т.ч. вызванных применением антибиотиков, воспалительных заболеваниях иных органов и систем кратность приёма следует увеличить до 4–6 капсул или 6–8 таблеток в сутки. Приём – 7–9 дней. 
При запорах принимать 4 капсулы или 6 таблеток на ночь; после улучшения состояния доза может быть уменьшена в два раза. 
При регулярном применении ЭМ-Курунги® у онкобольных до и после химиотерапии, как правило, устраняются рвота и понос. При этом на восстановительном и противорецидивном этапе следует соблюдать следующую кратность и дозировку: 1 капсула или 2 таблетки через1,5–2 часа; перерывы – во время сна. 
Наиболее эффективно использование ЭМ-Курунги с профилактической целью в дозировке 1–2 капсулы или 3–4 таблетки в день в виде 2–4 курсов в год по 30 дней. Для улучшения пищеварения и снижения токсической нагрузки на печень и почки можно принимать регулярно или периодически с приемом пищи. 
Целесообразен профилактический приём ЭМ-Курунги®, в сочетании с пребиотиками (клетчатка, пектины, инулин). Ранняя профилактика дисбактериоза и иммунопатий новорождённых состоит в приёме ЭМ-Курунги® беременными и кормящими женщинами.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.
Форма выпуска: 60 таб.
Состав:Биологически активная симбиотическая микрофлора, пептиды и олигопептиды (фракции гидролизата казеина – белка молока), полученные в результате ферментативного воздействия на казеин симбиоза бифидобактерий, лактобацилл, уксуснокислых и молочнокислых стрептококков, пропионовых бактерий, лактострептококков, молочных дрожжей и др. (патент на изобретение способа приготовления пептидосодержащего продукта ЭМ-Курунга® №2524437). Продукт содержит собственные ферменты, аминокислоты (в т.ч. незаменимые), нутриенты.

Системы организма: Имунная

Системы организма: Пищеварительная

Здоровое питание: Антиаллергические средства

Сопутствующие товары