Напиток чайный «Популин», 200 мл

Биолит
3504
1770,00
р.
1900,00
р.
Улучшает работу печени  при описторхозе.
Густая сиропообразная непрозрачная жидкость буровато-коричневого цвета, горького вкуса, со слабым специфическим запахом, легко растворимая в воде, что обеспечивает её высокую биодоступность.
Экстракт коры осины содержит фенольные гликозиды (салицин, саликортин, тремулацин, тремулоидин и др.), эфирное масло, ароматические кислоты, дубильные вещества, высшие жирные кислоты (каприновая, лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, линолевая, линоленовая и др.), углеводы (глюкоза, фруктоза, сахароза), аскорбиновая кислота.
Трава солянки холмовой. Водный экстракт солянки холмовой cодержит глицинбетаин, алкалоиды, фенилдикарбоновые кислоты и стериновые гликозиды. В экстракте солянки холмовой присутствуют около двух десятков микро- и макроэлементов, в том числе отмечается высокое содержание органических соединений калия и кремния.
Сухой концентрат минеральной воды озера Шира (ширлайн) содержит соли магния, калия, натрия, кальция с преобладанием магния. Ширлайн содержит ряд микроэлементов (медь, литий, алюминий, марганец, бром, серебро, фосфор) и органические компоненты (липиды, аминокислоты, водорастворимые карбоновые кислоты).
Минеральная вода озера Шира применяется для лечения хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, а так же как мочегонное и слабительное средство.
Действие:
Является безопасным и эффективным профилактическим антибактериальным, противопаразитарным, противовирусным средством, особенно в зонах с влажным климатом, высоким уровнем заболеваемости туберкулезом, бронхитом, пневмонией, гриппом, а так же паразитозами.
Показания:
Рекомендуется в комплексной терапии и профилактике:
  • любых инфекционных заболеваний, в том числе и на фоне антибиотикотерапии, в качестве противовоспалительного и антибактериального средства (ОРЗ, ОРВИ, грипп, бронхиты острые и хронические, пневмонии, ангины, ларингиты, фарингиты);
  • при лихорадках любой природы в качестве жаропонижающего средства;
  • при нарушениях иммунитета и патологии кроветворения (иммунодефицитах, аллергических реакциях, анемиях различного происхождения) в качестве общеукрепляющего средства;
  • при системных заболеваниях (ревматизм, подагра) в качестве противовоспалительного средства;
  • при различных заболеваниях моче – и желчевыводящей системы в качестве желчегонного и мочегонного средства.
  • острого и хронического описторхоза, особенно при наличии противопоказаний к назначению празиквантеля, а также при повторных курсах дегельминтизации;
  • туберкулеза легких в качестве противотуберкулезного средства, а также средства, нормализующего функцию гепатобилиарной системы и предотвращающего развитие побочных эффектов при лечении противотуберкулезными препаратами;
  • дискинезий желчного пузыря, холециститов, холангитов, гепатохолециститов в качестве средства, нормализующего функции желчевыводящей системы.
Способ применения:
Взрослым по 1 чайной ложке 3 раза в день во время еды, предварительно растворив в ½ стакана воды. Продолжительность приема 30 дней, при описторхозе – 7 дней. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не рекомендуется принимать в период обострения и декомпенсации заболеваний желудочно-кишечного тракта и гепатобилиарной системы
Форма выпуска: 200 мл экстракта во флаконе темного цвета.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности:  2 года.

Состав:
Концентрированные водные экстракты коры осины, травы солянки холмовой и сухой концентрат минеральной воды озера Шира (ширлайн).

Системы организма: Пищеварительная

Системы организма: Дыхательная

Здоровое питание: Антипаразитарные средства

Сопутствующие товары